風車沙灘棒球場 劇組桃園取景

中央社 – 2013年7月10日 上午11:24

(中央社記者邱俊欽桃園10日電)桃園縣美麗風光再度成為偶像劇取景地點,包括觀音鄉風車沙灘、桃園國際棒球場,將陸續出現在偶像劇「真愛黑白配」中。

國際巨星金城武為長榮航空拍廣告「I see you」,片中的「天堂路」美景,讓台東鄉村美景爆紅;而桃園縣因為距離大台北地區最近,長期以來一直是劇組絕佳選擇。

桃園縣政府文化局與影視協拍中心今天表示,三立、台視偶像劇「真愛黑白配」中,全劇有超過八成的場景在桃園縣取景;男女主角幾場對手戲,美到不行的場景畫面,讓粉絲詢問度激增。

文化局長張壯謀表示,片頭、片尾主角胡宇威及陳庭妮在觀音鄉風車沙灘、楊梅「東森山莊」樹海橋互動的畫面,最具吸引力,在網路上已經有不少人詢問,何處找到劇中的美景。

「真愛黑白配」劇組表示,這次片子開拍上檔,時間壓力不小,在選景及場景申請拍攝方面,多虧桃園縣政府文化局、影視協拍中心鼎力相助,讓他們能夠順利地完成戲劇的拍攝。

文化局也表示,桃園縣的人文景觀包括閩南、客家、新住民,天然景觀包括山海、原鄉與平地,而桃園國際棒球場、馬祖新村、亞洲電台與眾多景觀餐廳,都成為最近幾部接洽拍攝劇組的熱門詢問點。1020710

……..文章來源:按這裡