宥勝坐旋轉木馬樂過頭 險被許瑋甯仙女棒燒褲

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年1月31日週四 台北標準時間上午1:30

台視、三立、東森華劇「我租了一個情人」小薰再出招,與許瑋甯談魔鬼交易,兩女角力戰,邪能勝正嗎?宥勝與許瑋甯有場在遊樂場的戲,兩人一時童心興起大玩仙女棒,宥勝的褲子險被燒破洞。

 宥勝坐旋轉木馬樂過頭 險被許瑋甯仙女棒燒褲

台視、三立、東森華劇「我租了一個情人」許瑋甯演技愈來愈精湛,備受觀眾肯定, 許多網友讚她喜怒哀樂的表情與情緒都演的很到位,讓人大感驚艷,與宥勝兩人把夫妻的甜蜜,生病的無奈,表現得很好,讓觀眾跟着他們情緒起起伏伏,是近期難得精緻好戲,而許瑋甯都有細心注意網友反應,對自己的肯定竊喜開心,她說:「我很努力在詮釋劇中紀晴這角色,好的劇本讓我能有發揮。」而上週小薰劇情未出現,觀眾兩極化反應,有的認為太平的一集,光看方氏夫婦搞甜蜜就很過癮,另一派則愛刺激感覺有失落感。

 宥勝坐旋轉木馬樂過頭 險被許瑋甯仙女棒燒褲

本週小薰飾演的姍姍在婚禮被許瑋甯破壞後又再出招,為宥勝病情威脅許瑋甯,談魔鬼交易,愛情角力戰又掀起另一波,而網友對劇情發展敏感度高,大玩猜猜看,早猜小薰會使出殺手鐧,許瑋甯賣關子說:「不會是老梗啦。」在現場小薰與許瑋甯愛嘻嘻哈哈鬧場,很自High的小薰光是姊就叫不停,感受得出她們私下感情不錯,許瑋甯笑說:「有時我太入戲,看播出花絮,小薰眼神都會讓我怕怕。」還學蛇行刁手要搓她眼睛,但戲開拍時則變情敵眼神比殺,小薰說:「精神快分裂了。」

 宥勝坐旋轉木馬樂過頭 險被許瑋甯仙女棒燒褲

日前拍攝宥勝與許瑋甯半夜又再潛入遊樂場,兩人童心興起玩旋轉木馬,宥勝特別挑上黑馬,還很臭屁說:「因為我想當一匹黑馬呀。」他們在旋轉木馬上拍攝許久,頭都快轉暈,最後為方便拍攝角度,辛苦的工作人員乾脆關掉電源,用慢速推動,宥勝還開玩笑說:「你看還有人幫我們在推馬車。」而玩仙女棒的畫面,由於距離很近,宥勝與許瑋甯被燻得睜不開眼,許瑋甯不停閃動仙女棒,火花不小心掉到宥勝腿上,褲子險被燒出洞,宥勝說:「沒關係,再買一條就好。」

宥勝坐旋轉木馬樂過頭 險被許瑋甯仙女棒燒褲

 

……..文章來源:按這裡