驚見肥5公斤的自己!方志友淚灑首映會

ETtoday – 2013年7月11日 上午12:02

記者盧怡秀/台北報導

近來轉戰影視圈的甜姐兒方志友,在台視新戲《逆光青春》中演出一位原先遭受排擠的「曹安潔」,她在戲中的角色層次轉換多,但10日首映會上,她看到播出片段時竟意外落淚,事後方志友笑說:「一部分是看到自己那時候很胖啦!」

方志友與黃姵嘉、陳澤耀、惟毅、范峻銘等人在《逆光青春》中飾演死黨,只是昨天首映會上,搶先播出精彩片段,沒想到方志友竟看到掉眼淚,她當時身材較為圓潤,被問是因太胖而哭?方志友笑稱:「一方面是看到自己怎麼那麼胖!一方面則是因為這個角色很不像自己,看到拍完後的樣子有點感動。」現在有固定上健身房的她,比起先前拍攝時的55公斤則已經甩了5公斤。

除了方志友淚灑首映會現場外,在片中與黃姵嘉有對手戲的帷毅竟還意外告白,直呼:「其實拍攝時有一點點喜歡姵嘉。」讓她聞訊後超級驚訝,但惟毅強調:「目前已經沒有這感覺了。」

而近日升格人妻的翁馨儀同樣在《逆光青春》中軋一角,但她昨因待產關係沒現身首映會,但她即將舉辦婚禮,目前和老公張少懷正在積極準備,但她也笑說自己沒有太大的要求,因此全權交給岳父張菲打點。

……..文章來源:按這裡