簡嫚書扮醜 和安心亞搶女一

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月15日週六 台北標準時間上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

安心亞在中視、中天偶像劇《愛情急整室》演千金,獲「女神派」粉絲按讚,簡嫚書也有「文青派」粉絲支持,說她在本周日第2集扮醜,搞笑功力不輸安心亞,雙方粉絲各擁其主,誰才是女一?兩人打趣說,觀眾繼續看下去。

粉絲筆戰,但兩人互動好,簡的媽媽曾是醫檢師,現賣有機食品,她說高中看了《大長今》,對醫學及食療產生興趣,便找書籍研究,她平時不碰冰品,拍戲時,碰巧和安心亞都吃素,話題全繞著食物轉,她搞笑說,「我還發現女神很親民。」

兩人不笑時,巧合都被說有張「臭臉」,安心亞說,「我一放鬆,臉就沒表情啊。」她曾走在路上,被民眾罵「跩個屁」,收工後的生活也得保持微笑,讓她覺得不能做回自己很累,「後來想開了,我先對別人微笑,別人也會回我微笑,回應熱情點,場面就不尷尬。」

安心亞也說,粉絲對她很好,像喝了她下的符水,明明她貼在臉書的照片很醜、臉胖、腿粗,粉絲竟留言:「好正喔,是不是又瘦了?」讓她覺得好誇張。《愛情急整室》中天綜合台(CH36)每周六晚10點播,中視每周日晚10點播。

……..文章來源:按這裡