修杰楷借豪宅裸躺臥床 屋主傻眼:不是林可彤嗎?

ETtoday – 2013年7月11日 上午12:01

記者盧怡秀/台北報導

修杰楷在新戲《PMAM》裡頭飾演高富帥的「富二代」,除了擁有豐富的夜生活外,更有不少火辣床戲!其中一場他與林可彤在豪宅的床戲,由於屋主得知是林可彤要來拍,二話不說就出借,沒想到當他回家看到是修杰楷裸躺在床上時,傻眼到說不出話。

修杰楷與林可彤在近日《PMAM》曝光的一場宣傳片裡頭,2人先是忘情熱吻,而後又發展到激情床戲,修杰楷還裸露上身大秀精壯肌肉,甚至展現「猴急」模樣。只是拍攝到一半時,豪宅主人突然返家,看到修杰楷半裸躺在自己的床,讓他當下超傻眼,疑惑當初說得不是林可彤嗎?這讓導演笑說:「他不知道修杰楷會來,還問了等下拍戲的內容是什麼?」

沒想到屋主得知是修杰楷與林可彤的床戲時,反而更樂,最後還興奮的說:「我床單不想換了,我每天都要睡在林可彤睡過的那一邊!」《PMAM》即將在7/20(六)晚上11:30於中天綜合台播出。

……..文章來源:按這裡