恐怖已婚夫!女子疑遭擄到民宿勒死

作者: 劉欣逵 | TVBS – 2013年7月10日 下午5:40

新北市石門區海邊民宿發生殺人案,30歲女子今天凌晨遭前男友勒斃,死者媽媽、哥哥到現場,面對至親冰冷躺在床上,崩潰大哭,媽媽悲慟到無法站立,媽媽說女兒早就跟這名男子分手了,但她們全家卻一直遭到恐嚇,沒想到現在發生這種悲劇。

死亡女子的媽媽走進民宿,看到女兒冰冷遺體,情緒完全崩潰。員警:「這邊,媽媽,這邊。」女兒30歲了,今天凌晨3點跟前男友住進新北石門這間海邊民宿,竟然被活活勒死,她們最痛恨的是,女兒跟前男友分手半年,這半年全家活在恐懼中。死者媽媽:「在我們店門口,還打電話恐嚇我,說要殺我全家,我跟他說,你要殺你殺我,你不要殺他們。」媽媽說,她到大陸時,兇手還跟到大陸騷擾,哥哥說,更可惡的是,女兒前男友自己有家庭。死者哥哥:「他結婚了,然後還不放過我妹(恐嚇我們)。」死者哥哥則質疑,不知道妹妹為什麼會跟兇手出去,懷疑妹妹是遭擄走才喪命,兇手一定會有報應。

……..文章來源:按這裡