暑假到來 電視台推新戲應戰

中央社 – 2013年7月11日 下午2:31

(中央社記者徐卉台北11日電)為迎接暑假到來,各電視台紛紛推出新戲劇,主題涵蓋愛情、青春、武打,包羅萬象供觀眾選擇,積極搶攻市場。

炎炎夏日,各電視台紛紛推出新戲來搶攻市場,三立、東森接檔8點華劇「幸福選擇題」,就主打謝坤達、王心凌首次搭檔合作,故事描述「落跑新娘」王心凌意外遇到飾演小開的謝坤達,她的出現攪亂了一切,慢慢演變成一齣浪漫喜劇。

戲才開拍,謝坤達就讚許久未演戲的王心凌演出自然,兩人在片場拍戲也努力培養默契;劇中另對歡喜冤家楊千霈、修杰楷,則是一開始離婚,最後成為一場「追回前夫大作戰」。

台視「逆光青春」則主打年輕洋溢,由年紀相仿的新生代演員陳澤耀、黃姵嘉、惟毅、方志友和范峻銘等人一起演出,敘述不同背景的好友在大學校園相識成長,步出社會後卻各自面臨生活的現實與衝擊;「逆光青春」今晚11時開始播出。

大愛、中天電視共同播出的大愛劇場「路長情更長」同樣從今晚開始播出,由夏靖庭、簡沛恩、何豪傑、林嘉俐等人主演,主打父女及家庭情感。

「路長情更長」描述夏靖庭飾演的父親在妻子欠債逃跑後,扛下家庭重擔與簡沛恩所飾演的女兒互相扶持度過。而夏靖庭為了詮釋滄桑父親,還激瘦10多公斤,「骨感」十足。

TVBS、中視合推的「飛越龍門客棧」則有不少武打戲碼,主要演員陳怡蓉、王陽明、柯佳嬿、謝佳見、關詩敏及余晉經常頂著烈日拍攝,演員們不僅曬黑還變瘦,可說是吃足苦頭;「飛越龍門客棧」將於26日晚間10時中視首播、27日晚間9時TVBS歡樂台重現。1020711

……..文章來源:按這裡