蔡淑臻不捨李沛旭被封玩咖 殺「害蟲」捍衛愛情

ETtoday – 2013年7月12日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

蔡淑臻11日為輕食義大利麵產品拍攝廣告,提及兩天前去參加電影《戀戀海灣》首映,看到導演陳以文與女友雖交往了20多年仍沒步入禮堂,但兩人感情好到如「天天在談戀愛」,感到羨慕之餘,也大讚男友李沛旭是「居家好男人」,貼心舉動只有多,從沒有少做過。

蔡淑臻對李沛旭的優點如數家珍,稱男友「很會做家事、很會做菜、工作時非常專業、該做的事一定會把它做好。」但被問及李沛旭從昔日玩咖轉變好男人的契機?只見她忍不住為男友說話:「他其實不是這麼愛玩的。」認為李沛旭是為了工作上節目,難免要聊到追女生的話題,若他不出門去累積經歷,上節目是能跟大家聊什麼。

蔡淑臻坦言自己對婚姻仍抱持著問號,「不知道結婚是不是會讓感情變得更好。」但她透露在23歲時曾想嫁給當時交往5年的前男友,但隨著這段感情宣告結束,也學到要更懂得去尊重未來的另一半、有問題就要把握機會去溝通。

她認真說:「不想要任何『害蟲』去侵蝕我們的情感,所以我要把害蟲給殺掉,讓我們的樹長得很健康。」

……..文章來源:按這裡