汪東城女裝癖 5度裝娘嫌少

自由時報 – 5小時前

記者嚴心妤/台北報導

「大東」汪東城扮女裝扮上癮,他已經為戲5度扮女裝,濃眉大眼令人驚豔,比女生還要美,連友人都認不出來是他,還稱讚:「這女的是誰?滿漂亮的。」此外,男明星一個比一個妖嬌,「小豬」羅志祥、炎亞綸與小鬼都曾扮過女裝,還被網友喊「好正」。

嬪妃造型被喊正

汪東城為戲反串,他在八大「終極一班3」與「SpeXial」的子閎以嬪妃造型現身,嬪妃古裝造型頗費工夫,身上要套多層衣服,眼睛貼上厚重假睫毛,再畫上超粗眼線呈現水汪汪大眼,前後花了2小時才定裝完成。不僅如此,當天中午進行拍攝,在35度的豔陽下工作,不透風的戲服加上濃妝,讓大東苦笑:「夏天當古人真辛苦啊!」

還要反串50次

從「花樣少年少女」開始,「愛就宅一起」、「絕對達令」、「原來是美男」4部戲劇裡大東分別反串護士、女僕、酒店小姐、「犀利人妻」的謝安真,加上「終極3」的嬪妃已經是第5次了,大東開玩笑說:「怎麼那麼多次了!這樣大家會不會誤認為好像是我很愛反串阿!」巴鈺則吐槽說:「感覺你很樂不可支耶!」汪東城俏皮回應:「被你發現了,不只5次,我還要再反串50次!」

小豬也愛扮女裝

另外,與大東有兄弟臉的炎亞綸,也曾在「愛似百匯」中扮過女裝,妹妹頭造型現身,看起來相當清純。而小豬曾自爆自己有女裝癖,並經常PO美照跟粉絲分享,他樂於化妝、擦口紅扮娘,還自稱是辣妹,他的好友小鬼也曾在「珍愛林北」中扮女生,臉像夏于喬配田麗身材,還自豪絕對比羅志祥漂亮。

……..文章來源:按這裡