汪東城反串甄嬛 美到被誤認女生

作者: 記者杜沛學╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年7月12日 上午3:41

「終極一班3」也瘋「甄嬛」,汪東城為戲第5度穿上女裝,這次挑戰化濃妝、帶旗頭,和子閎變身後宮嬪妃,他貼上假睫毛後濃眉大眼令人驚豔,透露把照片傳給男性友人,對方還大讚:「這女生是誰?滿漂亮的。」讓他相當得意。

汪東城在「花樣少年少女」、「愛就宅一起」、「絕對達令」、「原來是美男」中,都先後反串護士、女僕、酒店小姐、「犀利人妻」中的謝安真,連他自己都驚訝穿女裝的比例高,笑問:「這樣大家會不會誤認為好像是我很愛反串阿?」一旁扮演皇帝的巴鈺吐槽:「你不愛嗎?但感覺你很樂不可支耶。」汪露出愛講冷笑話本性笑說:「被你發現了,不只5次,我還要再反串50次。」

「終3」將「後宮甄嬛傳」變成kuso版「終極真煩傳」,當天特地到古蹟林安泰古厝拍攝。汪東城的嬪妃裝相當講究,身上套多層衣服,眼睛貼上厚重假睫毛,再畫超粗眼線呈現水汪汪大眼,花了2小時才完成。當天正午拍攝,頂著35度的豔陽工作,不透風的戲服加上濃妝,讓汪東城苦笑說:「夏天當古人真辛苦啊。」更多udn報導:聞到血跡,汪汪!神犬破醃頭案‧劉子千新MV被酸像滾筒洗衣機

……..文章來源:按這裡