愛囉哈!丁噹清涼開唱 穿比基尼有禮

作者: 相信音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 1小時39分前

繼台大體育館《真愛好難得》演唱會後,闊別一年的丁噹終於有機會與台灣歌迷再見面了!

結束新加坡連續13場舞台劇「搭錯車」演出後,丁噹趁著海外巡迴《真愛好難得》演唱會的空檔,特地規劃在台灣的暑假與歌迷見面,8月16、17日將在松山文創一號倉庫舉辦兩場「愛囉哈Hello! Aloha2」演唱會,以夏日海洋為主軸,現場發送冰淇淋,邀請歌迷一起參加清涼的夏日海洋派對。

丁噹新歌「手掌心」搭配即將上檔的古裝大劇《蘭陵王》片尾曲,昨天在炎炎盛夏拍攝「手掌心」MV,唱片公司特地請來「愛囉哈系」衝浪猛男遞上椰子汁讓丁噹消消暑。

愛囉哈!丁噹清涼開唱 穿比基尼有禮

2011年丁噹在Legacy舉辦《愛囉哈Hello! Aloha》演唱會,門票全數賣光,因此今年決定在暑假期間連開兩場《愛囉哈Hello! Aloha2》演唱會,服裝走夏日清涼路線,演唱曲目挑選輕快活潑的夏日情歌及舞曲,並現場發送冰淇淋,讓歌迷眼睛嘴巴都吃冰淇淋,一邊享受夏日輕搖滾海洋派對。

丁噹最近勤上健身房,每晚還會花半小時運動,一口氣可以做20下伏地挺身加仰臥起坐,每晚固定做5組,預告自己在《愛囉哈Hello! Aloha2》演唱會將挑戰大尺度服裝,丁噹邀請歌迷穿比基尼來跑趴:「不管男女,只要穿比基尼來愛囉哈2,就免費送明年愛囉哈3門票!」

愛囉哈!丁噹清涼開唱 穿比基尼有禮

丁噹出道6年唱紅多部偶像劇主題曲,奠定無人取代的「偶像劇歌姬」地位。《下一站,幸福》製作人陳玉珊,特地指定丁噹演唱耗資4億拍攝、即將在台灣及內地上檔的瑰麗戰爭古裝鉅作《蘭陵王》片尾曲。丁噹新歌「手掌心」首度挑戰古裝戲歌曲, 從現代都會情歌,轉成詮釋古裝淒美愛情故事。

丁噹看戲劇片花不斷幻想、揣摩,透過其豐富情感、絕美聲線及苦情悲淒的歌詞,搭配才華洋溢的知名鋼琴演奏大師V.K克 (上圖左) 彈奏鋼琴配樂,完美襯托《蘭陵王》戰亂時代淒美的三角戀劇情。

「手掌心」MV呼應日本攝影大師蜷川實花,為《蘭陵王》打造出華麗夢幻的主視覺,丁噹穿裙襬長達4公尺的桃紅色禮服及裸色碎鑽透明洋裝,置身在時空殿堂裡,營造出穿越時空的感覺,並邀請為「手掌心」作曲及擔任製作人的鋼琴師V.K克一起入鏡。

在炎炎夏日拍攝MV,唱片公司特地安排符合《愛囉哈Hello! Aloha2》演唱會夏日海洋風的「愛囉哈系」衝浪猛男探班。上半身打赤膊的肌肉猛男,遞上椰子汁讓丁噹解渴消暑,並熱情大方地邀請丁噹坐他大腿,害羞的丁噹緊張得直呼:「我要臉紅了啦!」

愛囉哈!丁噹清涼開唱 穿比基尼有禮

丁噹8月16、17日在松山文創一號倉庫舉辦《愛囉哈Hello! Aloha2》演唱會,門票透過全台7-11 ibon及ibon票務資訊網售票中,凡是購買該演唱會任一場次門票一張,即可任選「犀利口舍小趴」周日任一場門票一張,每場限量贈票,額滿為止,亦可獨立購票。更多活動訊息可上相信音樂官網查詢。 

 

……..文章來源:按這裡