黃曉明率《岳飛》PK舊愛秦嵐

作者: 洪秀瑛╱台北─北京連線報導 | 中時電子報 – 7小時前

中國時報【洪秀瑛╱台北─北京連線報導】

「大陸第一小生」黃曉明挑梁的古裝大劇《精忠岳飛》,25日將在中天娛樂台八點檔推出,他主演的電影《海闊天空》、《瑪德二號》8月也接連上映,他的經紀人11日說,黃預計25日來台為3部作品造勢;《岳飛》在兩岸都與他的舊愛秦嵐對打,和交往4年的女友Angelababy(Baby)之前傳分手,但連日來先被拍到一起參加聚會,接著他又去橫店探班,住進她下榻的酒店,謠言不攻自破。

黃曉明橫掃大小銀幕,人氣旺,這次來台宣傳外,也幫25日生日的乾姊邱瓈寬慶生,邱昨說,電影公司及電視台還在協調,等證件下來,宣傳細節才能安排。

《海闊天空》賣25億

《瑪德二號》走溫馨風格,希望辦一場邀弱勢團體到花博看電影的活動;《海闊天空》在大陸已有25億台幣票房,《岳飛》在大陸的收視也不錯。

他和Baby之前傳分手,兩人都否認。日前他帶Baby與導演趙寶剛、馮小剛等人聚會,為避免被拍,Baby上車離去後,他才出現,明明參加同一個聚會卻分頭走,煞費苦心。

高群書指分手炒新聞

兩人合演新片《一場風花雪月的事》,8月在大陸上映,有人說分手傳聞是劇組炒作的,但導演高群書昨在微博寫:「某經紀人,你成天下絆子(指暗中破壞)下黑手不合作,你當勞資不知道你目的嗎?不就是想拆散某女星某男星嗎?」暗諷黃曉明的經紀人放出分手消息,但經紀人說:「導演合作過的演員很多,他說的是誰,我們不需要對號入座。」

對打中視《滾滾紅塵》

黃和秦嵐的舊情,最近也因新戲對打再翻炒,在大陸,他的《岳飛》打她的《非緣勿擾》,在台灣,《岳飛》在中天播出,她演的《滾滾紅塵》在中視同時段播出,打個正著。當年兩人拍《還珠格格3》傳緋聞,後來又合作《龍票》,談了3年地下情,現今各有所愛,秦嵐與大陸導演陸川熱戀。

……..文章來源:按這裡