郭雪芙酒醉發萌 炎亞綸嫌她很盧

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 9小時前

三立、東森周五華劇《就是要你愛上我》,郭雪芙兩頰塗腮紅拍喝醉戲發萌,大膽手指執行長炎亞綸的頭!學生時代喝酒初嘗試,郭雪芙竟在公車上大哭;炎亞綸喝醉經驗偷師藍心湄,反射動作直接吐包包。今晚(12日)本劇播出,郭雪芙將於官方臉書與粉絲在線上即時互動!

 郭雪芙酒醉發萌 炎亞綸嫌她很盧

炎亞綸經營網路與網友互動活躍度高,在6月份台灣名人風雲影響力榜,炎亞綸由5月第3名躍升亞軍,僅次王力宏;蕃薯藤網站舉辦最愛華劇票選活動,炎亞綸與郭雪芙新戲人氣王,一萬多票暫居票選第1名。

 郭雪芙酒醉發萌 炎亞綸嫌她很盧

《就是要你愛上我》本周劇情郭雪芙酒醉,酒後膽大出招,竟將炎亞綸反鎖天台,餵蚊子一整夜,氣炸執行長。

喝酒經驗不多的郭雪芙,為拍這場酒喝多情緒上身的戲,將臉頰兩塊塗腮紅,拍時還故意發揮頑皮個性逗炎亞綸,由於兩人平時感情就好,炎亞綸也只好任她裝瘋賣傻,炎亞綸搖頭說:「她真的很愛演!」整段戲拍下來,郭雪芙雙手扶下巴發萌,被笑說就是這模樣才吸引那麼多的男粉絲。

 郭雪芙酒醉發萌 炎亞綸嫌她很盧

平時郭雪芙個性較放不開,所以不太碰酒,自認酒量不好的她,有時無法拒絕好友的相約小酌,但只要酒精上身喝多一點,就會拚命傻笑,她說:「平時我笑都大剌剌的聲音,但我只要一直笑沒出聲,朋友就知道酒精發酵了。」這時大家就等著看她笑話,所幸至今都還未發生落人把柄的糗事。

但郭雪芙很清楚自己酒醉後的習慣,會開始很女性的對親朋好友開始撒嬌,她記得在學生時代第一次喝酒,不勝酒力一下就醉,結果竟在公車上哭起來,旁邊乘客以為她受了什麼委屈,但當時郭雪芙還搞不清楚大家為何都在看她。

 郭雪芙酒醉發萌 炎亞綸嫌她很盧

這場戲炎亞綸雖沒機會當醉漢,但他最討厭就是遇到喝醉酒的人很盧,或是一直重複講同一件事情,他笑說:「這種感覺真的很吵,有時讓自己都清醒了。」

而炎亞綸酒醉經驗也堪稱一絕,他記得最嚴重一次是在計程車上吐,但又擔心造成司機困擾而被罵,直接反射動作就拿起包包來吐!會有這舉動,是因為曾看過藍心湄在節目中說自己酒醉吐在包包中,炎亞綸說:「當時突然藍心湄上身,但好在我的包包沒她的值錢。」

 郭雪芙酒醉發萌 炎亞綸嫌她很盧

 

……..文章來源:按這裡