李銘順情懺天心 陸明君又來色誘

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

台視、八大偶像劇《親愛的,我愛上別人了》,男主角李銘順日前與劇中「小三」林逸欣開小差大享滑冰之樂,深怕得罪劇中「太座」天心,昨(7/11)特別利用拍戲空檔請劇組吃冰品消暑,並親自為「愛妻」獻上綠豆湯,卻惹來入戲太深的天心一陣排頭:「我們感情已經很冷了,還吃綠豆湯?」

李銘順故意哭喪臉說:「老婆,我錯了!我應該帶紅豆湯,放一整桶的紅棗幫妳暖身!」兩人一搭一唱的臨場演出,笑壞在場工作人員。今晚(7/12)劇情將上演李銘順遭陸明君色誘的戲碼,他苦笑著自嘲:「覺得自己活像個待宰的羔羊。」

李銘順情懺天心 陸明君又來色誘

新加坡影帝李銘順在《親》劇中和飾演學姊的陸明君有許多對手戲,兩人年紀差5歲,李銘順得意的說:「我比她大,戲裡叫她明君姊,她很不爽。」陸明君回嗆:「我小他那麼多歲,年紀跟他差不多的人,劇中不是演他爸媽、就是學姊,分明是來吃『台灣人』豆腐嘛!」

李銘順和陸明君早在7年前就曾在大陸無錫合作拍古裝戲,交情匪淺,陸明君當時就對李銘順留下深刻印象:「我第一次拍古裝戲就是跟銘順哥,他真的很會照顧人。」好交情的兩人在片場還會打打鬧鬧,連對戲都可以隨興比劃起詠春拳,還相較誰的吆喝聲宏亮!李銘順笑著說:「明君真的很brother、很好相處。」

李銘順情懺天心 陸明君又來色誘

今晚上演「學姊色誘學弟」的精彩戲碼,陸明君身著性感低胸洋裝上陣,擔心氣氛不夠煽情的她還主動加戲,對李銘順上下其手,她特別提出解釋:「反正我本來就喜歡摸他,這樣加戲很合理。」,只見導演一聲令下,陸明君立刻大展媚功,主動上前幫李銘順寬衣解帶,現場曖昧氣氛迅速升高。

偏偏在鬆領帶時出現「卡關」,陸明君忍不住當場大笑對李銘順說:「你老婆是幫你綁貞操帶啊?怎麼那麼難解!」李銘順也發揮罕見的搞笑功力,正色對陸明君說:「那妳需要鑰匙嗎?」兩人有趣對話逗得現場哄堂大笑,害導演不得不喊卡停機。

李銘順情懺天心 陸明君又來色誘

由於劇組連日都在高溫環境中趕戲,善解人意的李銘順特別自掏腰包買冰涼的綠豆湯為大家消暑,還親自手捧一碗獻給「太座」天心,作勢要為和「小三」林逸欣開小差滑冰的事「懺悔」,天心也配合演出,立刻沈宜臻上身:「我可是不會吃的喔,我要來去找『小王』了!」

……..文章來源:按這裡