爆乳心機色誘!陸明君出手煽情撫摸

NOWnews – 2013年7月12日 上午12:00
記者賴安娣/台北報導

陸明君低胸洋裝心機上陣,上演色誘計畫,一會對學弟上下其手、大摸特摸,一會心急如焚幫他解開領帶,曖昧氣氛瞬間飆升!原她是為了台視、八大《親愛的,我愛上別人了》敬業演出,頻頻出招企圖勾引男主角李銘順,讓他自嘲:「我覺得自己活像隻待宰的羔羊!」

陸明君、李銘順交情匪淺,兩人早在七年前合作過古裝劇,讓她印象深刻,大讚他會照顧人,李則認為她個性直爽、好相處。新戲中兩人有不少對手戲,陸明君比小李銘順小五歲,戲中扮演「學姊」讓她頻喊冤:「我小他那麼多歲,年紀跟他差不多的人,劇中不是演他爸媽、就是學姊,分明是來吃『台灣人』豆腐嘛!」

兩人在劇中上演「學姊色誘學弟」重頭戲,陸明君爆乳洋裝超心機,擔心氣氛不夠煽情,還主動要求加戲,對著李銘順上下其手,開玩笑說:「反正我本來就喜歡摸他,這樣加戲很合理!」「摸摸」只是前戲,她接著上前靠近李為他寬衣解帶,不料從領帶下手竟「卡關」,她忍不住笑場:「你老婆是幫你綁貞操帶啊?怎麼那麼難解!」惹得大夥笑不停。該集將在12日晚間播出。

……..文章來源:按這裡