烈日拍戲苦!柯佳嬿黑耳朵、陳怡蓉越曬越白

NOWnews – 2013年7月11日週四 台北標準時間上午12:11

TVBS、中視《飛越龍門客棧》昨(10日)在板橋435藝文特區進行拍攝,片中場景多達一百多個,遍及台北、淡水、中壢、宜蘭、台中…等地,近日氣溫飆破35度,多數演員都因為夏天拍戲變黑,柯佳嬿說:「拍戲時全身都會擦防曬油,但有一次不小心漏擦了耳朵,結果左邊耳朵就被曬黑了。」不過,陳怡蓉卻是越拍越白,令人羨慕。

由於天氣實在太炎熱,加上劇中有許多的動作戲,演員們體重也紛紛下降,柯佳嬿在劇中的衣服經常都是風衣,所以經常拍完戲後裡面都是一片濕。王陽明也因為太會流汗了,服裝組還特地幫他準備兩套戲服可以替換。

拍戲之餘演員們也會分享自己的防曬消暑祕方,陳怡蓉說:「我現在開車都像阿桑一樣,戴大墨鏡、帽子、口罩加袖套,有次楊祐寧在對街看到我下車,對著我大喊,陳怡蓉妳快回車上去!我都想跟你買玉蘭花了!」

……..文章來源:按這裡