陳怡蓉重裝滅暑 活像賣玉蘭花阿桑

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月11日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

TVBS製作的《飛越龍門客棧》26日中視首播,王陽明、柯佳嬿、謝佳見天天頂著烈日拍攝,也忙著抗暑防曬大作戰,個個變黑變瘦,只有陳怡蓉愈拍愈白,雖瘦了2公斤,但是因為放了兩周假,每天睡到自然醒,三餐不正常造成,讓其他演員恨得牙癢。

她演龍門城寨的風騷老闆娘,開拍之初,她因上一部戲曬成黑美人,於是積極美白防曬,開車時不惜「阿桑」上身,戴大墨鏡、帽子、口罩加袖套,有次楊祐寧在對街看到她下車,嚇得對她喊:「陳怡蓉妳快回車上去啦!我都想跟妳買玉蘭花了!」

王陽明很會流汗,所有戲服都準備兩套替換,柯佳嬿戲服風衣居多,經常熱得裡面一片溼,有次連曬12小時,發現指甲油都融化了,她假裝生氣爆料,她拍戲連續曝曬4小時,在冷氣房睡著的陳怡蓉竟跟她說「我睡得好冷喔」,「她每天躲在城寨吹冷氣,還勾引我男人(王陽明)啦!」

演員因太操體重直落,謝佳見瘦8公斤,王陽明瘦3公斤,柯佳嬿也少了2公斤,劇組準備各種防曬、清涼用品,謝佳見從馬來西亞帶來的「衣服降溫噴劑」,被評為第1名。

……..文章來源:按這裡