黃姵嘉羞被惟毅告白 翁馨儀辣椒舞曲當胎教

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 9小時前

散發年輕人熱情、快樂洋溢的台視優質偶像劇《逆光青春》,7月11日晚上11點登場!年紀相仿的五位新生代演員陳澤耀、黃姵嘉、惟毅、方志友和范峻銘,日昨出席首映會充分展現年輕人的帥氣與亮麗!

眼見高大黝黑的惟毅「雄壯」出場,立刻成為全場焦點,范峻銘竟然質疑他利用衛生紙「充場面」?惟毅臉紅急忙否認,但在台下時卻大膽向女主角黃姵嘉真心告白:「拍戲時我有點喜歡妳!」讓毫無心理準備的黃姵嘉嬌羞大呼:「我不知道你這麼入戲,是不是我帶戲帶得太好了?」

待產中的翁馨儀特別錄製一段VCR在首映會播放,還託演員們分送喜糖,現場頓時喜氣洋洋,她高興地透露:「目前和老公學會吃辣,完全不忌口,經常半夜3點睡,還給孩子聽舞曲。」算是另類的胎教。

台視《逆光青春》由來自馬來西亞人氣歌手陳澤耀,和曾經入圍第49屆金馬獎「最佳新演員獎」的黃姵嘉擔綱演出,全劇主要在敘述6個不同背景的好友在大學校園相識成長,在步出社會後卻各自面臨生活的現實與衝擊。

五名新生代演員都不約而同表示:「首次挑戰反差如此大的角色,看影片真的覺得好感動喔。」惟毅在記者會上自爆,拍戲時很期待和女主角黃姵嘉的螢幕浪漫初吻,他故意擺出懊惱的表情說:「沒想到後來卻被陳澤耀捷足先登,讓我很失落。」

陳澤耀不甘示弱回嗆:「我看你和黃姵嘉卿卿我我,我才不舒服呢。」劇組人員爆料,陳澤耀還因此擰壞了寶特瓶,只可惜當時沒拍下手部的特寫。

在劇中和陳澤耀、黃姵嘉陷入三角戀情的方志友私下透露,陳澤耀有一場騎機車載黃姵嘉上陡坡的戲,因為車子過於老舊無力,有舞蹈基礎的黃姵嘉身手敏捷地先跳下車,陳澤耀還差一點連人帶車衝下山,後來陳澤耀怕危險不敢再載方志友,讓方志友誤以為陳澤耀偏心,她不好意思地笑著說:「我當時還以為他嫌我胖不載我,真的好生氣喔。」

目前已有想婚念頭的方志友,看到同劇的翁馨儀即將步入禮堂,羨慕不已,她嬌羞表示:「我已經想好100種婚禮了,但不管用哪一種,我一定會先買票、再上車!」而自認個性急躁的翁馨儀則表示,婚禮一切尊重「公公」張菲的安排,她說:「我現在試著把步調放慢,希望小孩個性能像老公(張少懷),但長相一定要像我。」

熱情青春的台視優質偶像劇《逆光青春》,每周四晚上11點播映,歡迎觀眾朋友一起來重溫年輕的快樂與體驗友情的可貴。

……..文章來源:按這裡