不靠爸!大馬小開謝佳見身價百億 聞接班:我爸最高興

ETtoday – 1小時3分前

記者蕭采薇/台北報導

大馬視帝謝佳見來台拍攝電視劇《飛越龍門客棧》,他是連鎖超市小開,身價超過百億,是名副其實的「富二代」。去年生日時,父親還送了他一台保時捷跑車當作禮物,但這只是家中20多部名車的其中一輛。不過當演員日子苦,謝佳見被問到怎麼不打算接家業,他笑說:「聽到這個(繼承家業),我爸爸最高興。」

謝佳見沒有武術底子,這次來台拍戲遇到不少武打場面,還被武行踢到肋骨受傷。謝佳見坦言爸爸會擔心,「不過也是因為這樣,我和他才有談到工作,過去我們很好聊天。」據悉爸爸希望他繼承家業,他卻認為演戲才是興趣,演藝之路也沒靠父親幫忙過,「其實我在馬來西亞,也很少強調自己的家世。」。

首次來台參家品牌活動,卻碰上颱風,謝佳見說:「其實我以前從來不知道什麼叫『颱風』,雖然很好奇,但畢竟是天災,希望不要有什麼傷害。」在東南亞已是一哥的他來台發展,坦言有置產計畫,很喜歡台灣的生活環境和便利度。

……..文章來源:按這裡