胡宇威升偶像劇一哥 青澀照曝光

東森新聞 – 2013年2月2日 上午9:58

偶像劇真愛趁現在中,和陳庭妮演情侶的男主角胡宇威,因為這部片暴紅,晉升偶像劇一哥,其實他入行已經七年了,過去始終演綠葉和配角,網友讚他帥氣指數破表。胡宇威從小在美國長大,是個標準的ABC,小時候眼睛超大,被虧像女生,為了想當英雄,他要求習武的媽媽教他中國功夫,打的一手漂亮好拳。

深情款款的胡宇威,今年30歲,國語講的洋腔洋調,因為胡宇威從小在紐約長大,帥氣王子小時候猜猜看是甚麼模樣?被說成女娃多尷尬,想變身當英雄,胡宇威從包尿布開始向習武的媽媽學中國功夫,演員 胡宇威:「我媽是也有功夫底子,所以她把功夫這一部分教給我,看太多武俠片被影響的,說我要學,我要學,我要學,她就說好,她教我一段時間教不下去後,就把我送去學校。」但他說拳頭太硬,也曾不心打傷同學見血送醫。

後來決定把練武當成運動,17歲就晉升教練,在美國拿到10幾座武術獎座,但這不是他唯一夢想,23歲那一年回到台灣,因為長相俊俏朋友推薦他去試鏡,從此踏進演藝圈,和陳庭妮湊對成螢幕情侶,戲外也有粉絲拱他們在一起,胡宇威曖昧的說不知道,現階段演好戲才是最重要。

……..文章來源:按這裡