楊謹華愛上黃騰浩 自嘲戀父情結

NOWnews – 2013年2月21日週四 台北標準時間上午1:07

         楊謹華愛上黃騰浩 自嘲戀父情結

楊謹華演出偶像劇《大紅帽與小野狼》,戲中與一人分飾兩角的黃騰浩,有多場糾葛感情戲,提到兩人關係,她說情感深刻濃厚,自嘲是『戀父情結』,「再堅強的女生,都希望有可以保護、呵護自己的大哥哥,說白了就是戀父情結。」

戲中黃騰浩飾演從小照顧楊謹華的大哥哥,對楊呵護倍至。提到感情戲,兩人異口同聲表示,雖然是片段回憶戲,但因為兩情相悅,所以情感特別深刻濃厚。

黃騰浩與楊謹華戲裡因車禍從此分別。(圖/夢田文創)

▲黃騰浩與楊謹華戲裡因車禍從此分別。(圖/夢田文創)

尤其一場楊受傷黃幫她冰敷的戲最有感覺,楊謹華說:「再堅強的女生,都希望有可以保護、呵護自己的大哥哥,說白了就是戀父情結。」黃騰浩則表示自己戲中默默守護愛人的行為,和現實生活雷同,沒自信能掌握的女人,絕不輕易出招。

製作單位夢田文創執行長蘇麗媚讚美表示,「看黃騰浩與楊謹華的感情戲,發現有意想不到的情愫火花,看得很過癮」。而黃騰浩首次飾演兩個極端角色,大呼:「劇本深具意義,不仔細想可能會看不懂喔!」《大紅帽與小野狼》將於2/28播出。

黃騰浩(右)與楊謹華最有感覺的一場戲。(圖/夢田文創)

▲黃騰浩(右)與楊謹華最有感覺的一場戲。(圖/夢田文創)

……..文章來源:按這裡