胡宇威變身「乾」鐵人 親餵粉絲吃冰消暑!

NOWnews – 2013年7月15日 上午12:04
記者尤嬿妮/台北報導

日前胡宇威與畢書盡(Bii)為偶像劇《真愛黑白配》拍攝一場在山區尬越野車的戲,當天太陽很大,一整天拍下來,快變成「乾」鐵人。趕拍偶像劇的胡宇威昨(14日)特地抽空現身於THERMOS膳魔師專櫃擔任冰炫大使,當場分享炎炎夏日的消暑秘方,就是會隨身攜帶環保杯補充水分。

胡宇威回想日前拍攝山區騎越野車的那場戲笑說:「感覺好像在玩命,靈魂都快跳出來了。」為了這場戲,劇組特別拉外景到山區拍攝,胡宇威與Bii穿著全副裝備帥氣拍攝騎越野車,劇情安排要騎車衝下山,而山坡坡度差不多有45度,武術導演在拍攝這場戲時特別謹慎,深怕一不小心,可能會一路滾下去。

昨天在活動現場,胡宇威特地與大家分享夏季消暑秘方,也初次體驗DIY手做「真愛黑白配巧克力冰淇淋」,獻給現場所有的粉絲。為了搏取粉絲歡心,他還特地挑選了1位幸運粉絲,由他親手餵粉絲吃冰消暑,展現十足的體貼王子魅力風範,難怪能擄獲眾多粉絲的心!

……..文章來源:按這裡