為見前男友 持刀進派出所嗆警

民視 – 2013年7月15日 下午12:19

為了見前男友一面,女子竟然持刀進派出所嗆警,25歲劉姓女子,和李姓前男友分手後結交新歡,前男友不甘心,縱火燒毀情敵機車,被依公共危險罪羈押,後來劉姓女子發現,前男友才是最愛,為了威脅警方安排他們見面,竟然持刀嗆警,最後在女警勸說下,強制送醫。

劉姓女子坐在派出所裡,情緒激動,但警方更擔心的是,她身上還藏著兩把刀,就怕擦槍走火,警方不斷勸說,她才總算肯把刀丟出來請女子拉開口袋,確認沒有危險物品後,警方才鬆口氣。

原來25歲劉姓女子,因為結交新歡,引發李姓前男友不滿,前男友在5月底縱火燒情敵機車,還波及鄰近無辜車輛,被依公共危險罪羈押,劉姓女子後來發現前男友才是最愛,一時想不開,竟然持刀進派出所,要威脅警方安排她和被羈押的前男友碰面。

幸好在兩名男警,跟一名有過心理學社團經驗的警專女實習生合力安撫下,女子總算棄刀,由救護車載往醫院強制就醫。(民視新聞黃建宇高雄市報導)

……..文章來源:按這裡