「東貴妃」成收視最高點!汪東城爽喊:每集都來一下

ETtoday – 2013年7月16日 上午12:01

記者盧怡秀/台北報導

八大《終極一班3》上週五播出第二集後反應熱烈,瞬間最高收視率達到2.39,而高點就是落在汪東城(大東)及SpeXial子閎反串嬪妃的「終極真煩傳」橋段!由於汪東城先前照片曝光後,被讚比女人還美,如今收視又開紅盤,大東就笑說:「不介意每集都來一下!」

汪東城在戲中扮嬪妃,模樣堪稱比女人還妖嬌,讓他成為名符其實的「東貴妃」,而這橋段在《終極一班3》播出後,果然成為收視最高點,根據AGB尼爾森調查指出,上週五播出第二集時,《終極一班3》收視率就開出全國1.41、有線1.71的好成績。

這樣的成果,讓汪東城得知後都感到不可思議,甚至笑說:「如果這樣(反串)可以每次都創下新高的話,我不介意每集都來一下!」對於收視破3,全體演員就扮女裝的承諾,他也毫不擔心,直呼:「I am ready!」只是《終極一班3》開拍至今3個月,眾演員每天都在趕拍,幾乎天天都吃便當,日前工作人員特地買披薩與烤雞慰勞大夥兒,到汪東城卻因繁忙工作得腸胃炎,讓他只好對著美食流口水乾過癮。

……..文章來源:按這裡