郝邵文碎脂剷肉、重口味示愛簡嫚書:非妳不「舉」!

ETtoday – 2013年6月23日 上午12:00

記者吳玫穎/台北報導

昔日的胖嘟嘟童星郝劭文,近來瘦身有成,靠著碎脂手術瘦到78公斤。他日前受邀在偶像劇《愛情急整室》飾演小開,不只對簡嫚書一見鍾情,甚至還掛著「非妳不舉」的示愛牌,大尺度演出讓簡嫚書看了也傻眼!

中視、中天《愛情急整室》為了顛覆高富帥的角色刻板印象,特地邀請郝劭文飾演小開。他戲中向簡嫚書搞笑求婚,戲外則坦言自己不是浪漫情人,擇偶條件也很簡單,「比我高沒關係,不要比我胖都OK。」

和他對戲的簡嫚書也被激出搞笑潛能,「演起來就是一個爽字,終於在觀眾面前能大失形象,不用再被稱為甜心,之前已經騙太久。」對於被當眾求婚,她覺得如果對方是她想嫁的,公眾求婚也OK,只是覺得對方應該要很有勇氣。

安心亞為戲撩下去,本週日(6/23)晚間10點中視播出《愛情急整室》時,她將在官方臉書與觀眾一同follow劇情,希望以實際行動拉抬收視。《愛情急整室》則於每週六晚間10點也在中天綜合台播出。

……..文章來源:按這裡