汪東城反串 Kuso「甄嬛傳」創收視新高

作者: 張雅惠 | TVBS – 2013年7月16日 上午11:18

為了搶收視,汪東城在終極一班續集,搞笑反串成「東貴妃」,模樣被說比女人還要妖嬌,還上演後宮甄嬛傳的經典台詞,戲播出後開出亮眼成績,尤其以15到24歲女性收視族群最高,剛好又遇上暑假,要抓住學生們的心。

電視劇「終極一班3」:「我看你不要叫阿娘屎道傳,你乾脆叫阿娘賺到死。」終極一班續集才開播,收視率就告捷,其中15至24歲女性收視族群最高,全都歸功這場戲。電視劇「終極一班3」:「皇上,這是什麼珠子,挺稀罕的,好黑喔。」在睡夢中回到古代,這個扮相美麗的東貴妃就是汪東城。電視劇「終極一班3」:「倒是如果把這珠子,擱在萬貴妃的房裡,這放久了會發霉爛掉的。」模樣比女人還要妖嬌,不僅如此,更上演後宮甄嬛傳的經典台詞。電視劇「終極一班3」:「容不容的下是娘娘的氣度,能不能讓娘娘容下,是嬪妾的本事。」大陸劇「後宮甄嬛傳」:「容不容的下是娘娘的氣度,能不能讓娘娘容下,是嬪妾的本事。」電視劇「終極一班3:「賤人就是矯情。」大陸劇「後宮甄嬛傳」:「賤人就是矯情。」這場終極「真煩傳」橋段播出後,讓網友大讚汪東城反串的樣子,比女人還要美,讓汪東城開心的說,如果每次反串都能夠創下新高的話,也不介意每集都來男扮女裝一下。電視劇「終極一班3」:「這招成本也太粗了吧,不過很厲害,36計走為上策。」收視率創新高,一部分也是因為這部戲,主場景都在校園,剛好吸引放暑假的學生,抓住他們的心。

……..文章來源:按這裡