美景置入偶像劇 特色行銷基隆

作者: 【記者王世明/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2013年2月6日 上午12:20

為行銷基隆城市形像,基隆市政府與偶像劇「大紅帽與小野狼」男女主角姚元浩、楊謹華,聯手進行一系列觀光行銷,昨(五)日劇組至基隆長榮桂冠酒店拍攝,將基隆港美景及郵輪停靠之全景一攬入鏡,市長張通榮在交旅處長王圳宏的陪同下,帶著基隆的伴手禮前往探班,慰勞劇組人員全力協助行銷基隆市特色景點的辛勞。

市政府交通旅遊處表示,基隆擁有絕美的海景,過去就有不少偶像劇到基隆取景,像是大武崙砲台、白米甕砲台及和平島等地,也吸引不遊客少指名前來;這一次市府特別與「大紅帽與小野狼」劇組合作,進行一系統觀光行銷,安排前往基隆各景點取景,教基隆的好山好水、山海美景介紹給觀眾。

昨天上午「大紅帽與小野狼」劇組來基拍攝,市長張通榮在交旅處長王圳宏的陪同下,與基隆市觀光協會理事長蔡適應、旅館公會理事長林弘、旅遊促進聯盟理事長翁進全等人,帶著基隆的伴手禮前往探班,慰勞劇組人員全力協助行銷基隆市特色景點的辛勞。基隆人姚元浩表示,他生長於斯,對基隆景點都很熟悉,也希望能透過節目播出協助行銷基隆觀光。

市府交旅處也表示,「大紅帽與小野狼」即將開播,並將於新加坡、馬來西亞及大陸地區播放,希望能透過戲劇播出,讓國際發現台灣最美的海洋城市,吸引廣大粉絲來朝聖,讓基隆成為觀光熱點。

……..文章來源:按這裡