Hold住姐全裸沒清場 自豪世界奇觀人人想看

NOWnews – 6小時前

「Hold住姐」謝依霖因演出電影《小時代》在大陸爆紅,她在片中不僅摸蟑螂,還因闖男更衣室換衣服被看光,不過拍蟑螂戲清場,裸戲反而沒有,她笑說:「是世界奇觀」。

電影《小時代》昨(17)日在台舉行記者會,監製柴智屏率領原作兼導演郭敬明,以及主角郭采潔、柯震東、鳳小岳、謝依霖(Hold住姐)和新人杜天皓一起華麗登台,大聊拍片趣事。

謝依霖爆料郭采潔在片中激動起來會冒出「東北腔」,更在記者會現場模仿她劇中模樣,一場郭采潔對柯震東媽媽「嗆聲」的戲,怒吼出:「你兒子全身上下沒一樣東西是我給買的」,一激動竟講成「我給『沒』的」;還有「妳給他害的還不夠嗎?」便成了「『黑』不夠嗎?」,搞笑功力笑翻眾人。

片中謝依霖出場時拿著蟑螂牙刷,還要動手摸蟑螂,導演郭敬明笑說:「蟑螂是道具組養的,養了60幾隻,還特別挑了一隻肥的!」結果正式拍攝時,謝依霖連摸了三次她都沒喊卡,原因竟是「太噁心了!」所有工作人員都跑光了不敢看畫面!

裸露笑稱世界奇觀 謝依霖不敢認人氣旺

除了摸蟑螂,謝依霖還挑戰「大銀幕裸露尺度」,因跑到男更衣室換衣服,慘被新人杜天皓「看光光」。不過這場戲反而沒清場,讓她哀怨「拍裸戲說要清場結果沒有,拍蟑螂戲大家反而自己清場」,笑說:「可能大家想看一下世界奇觀吧!」

而謝依霖近來在大陸人氣直升,日前上節目宣傳也被說「人氣似乎高過郭采潔」,對此她也趕緊否認,直呼:「不可能!冤枉啊!姐姐(郭采潔)還是最棒的!」導演郭敬明立刻問:「那楊冪呢?」她也趕緊補上:「冪姐是我的神!」

至於外傳開拍前導演排除眾議力保她參演,郭敬明也表示:「在她身上看到很多驚喜的可能性」。對於「女丑」封號,謝依霖也說:「我很喜歡作喜劇的演出,也很感謝上天給我的天賦」提到轉型,她笑說:「每個女生都有少女夢,但還是要面對現實啦!」

大陸上映爭議多 柴智屏盼觀眾心開放

《小時代》在大陸上映僅20天,就衝出了4.7億人民幣高票房(破新臺幣23億元),但伴隨著高票房的卻是不少批評以及爭議,對此監製柴智屏也說,電影從開拍至今的爭議太多了,但若是像「主題曲抄襲」這樣的事情,不屬於她與導演的範疇,也無法多說。但她希望電影在台上映時,台灣觀眾可以帶點開放的心,抱著欣賞的態度進戲院觀賞電影。

目前電影的第二部將於8月在大陸上映,三、四部也有動工的消息,導演郭敬明表示,其實首集在大陸的票房是遠超過預期的,但第三部目前還沒開拍,到時可能會看第二部票房對於投資方來說是否滿意,才會繼續進行。《小時代》將於明天(19日)在台上映。

……..文章來源:按這裡