拍人妻電影難搞?隋棠:清者自清

東森新聞 – 2012年3月23日 下午12:29

隋棠出席品牌開幕活動,壓軸走秀,露出性感身材,電影犀利人妻才剛忙完,卻傳出她嫌衣服不合適拒拍,耍大牌,除了再次喊冤之外,也放話要媒體乾脆直接去問劇組,好還他一個清白。

一身水藍色洋裝,隋棠壓軸走秀,秀春裝,還大方秀出好身材,和恩師洪偉銘同台,兩個人超熱絡,不過談到在電影犀利人妻劇組耍大牌,還是猛打太極拳。藝人隋棠:「總不能說,我很敬業,自己一直跟大家講我很敬業,自己有做好就好了,自己解釋也很怪,這種事就是清者自清,或許由劇組人員去說會更明白。」

藝人溫昇豪:「我跟她合作好幾年,犀利人妻是第五次,沒有這樣的狀況。」「護妻心切」劇中老公溫昇豪趕緊幫忙澄清,至於小禎和李進良的婚姻風波,同為犀利人妻班底,還是免不了被問到,藝人隋棠:「我們身為好朋友的話,我自己的方式沒有過多安慰,就是常陪在她旁邊,然後講一些笑話。」

電影犀利人妻拍攝早就告一段落,結局大家都在猜,這回又傳出隋棠耍大牌,戲都還沒上檔,就先搶盡不少版面。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡