簡嫚書變身性感尤物 馬甲爆有料大跳鋼管

NOWnews – 2013年6月19日 下午12:55
記者尤嬿妮/台北報導

中視、中天《愛情急整室》中,簡嫚書尺度大開,穿著性感馬甲爆C奶大跳鋼管舞,造型令人驚艷!戲演完簡嫚書仍持續練舞修飾線條,力求轉型變身女人味十足的小女人,自許安海瑟威為目標成為「性感尤物」。

曾許下收視率破2就要到夜市跳鋼管舞的簡嫚書,其實在劇中她就有一場跳鋼管的戲碼,她說:「這對我是種突破,我還特別去上課訓練。但因為劇中是要呈現不太會跳的感覺,導演覺得我跳太好,還要我笨手笨腳一點。」

對於穿著爆奶馬甲上場,簡嫚書倒很淡然的說:「其實就當成參加典禮穿小禮服,以前的角色沒機會有過多的暴露,加上私下我個性比較男生,也都不會穿太露。」這次透過這場戲,觀眾倒是可以非常直接地發現簡嫚書其實是非常有料的。

今年24歲的簡嫚書,希望自己能努力轉型,變身性感尤物。她覺得國外女星安海瑟威就很性感,安海瑟威的戲路很廣,可以搞怪也可以扮醜,人長得又正又辣,令她十分欽佩。簡嫚書說:「我希望能以她為目標去前進。」

……..文章來源:按這裡