郭雪芙打理炎亞綸 親密刮鬍手皮皮剉

自由時報 – 2013年7月18日 上午6:12

記者吳志偉/台北報導

郭雪芙與炎亞綸感情好,不但相約看電影、看演唱會,連生日也揪他與家人聚餐。雖然私下常打鬧,但日前她拍攝一場幫他刮鬍子的橋段,卻緊張到手不斷發抖。

刮鬍太危險 絕對不幫男友刮

郭雪芙在三立週五華劇「就是要你愛上我」不小心害炎亞綸手受傷,為彌補過錯,親自替他打理儀容,還包括刮鬍子,她說:「這算是很親密的行為,要是我絕對不會幫男友刮,因為太危險了。」她緊張到手抖不停,深怕害對方受傷,炎亞綸也不忘提醒:「這是真的刮鬍刀,要注意一下。」

男同學上門送禮 不喜歡覺得恐怖

劇中藤岡靛頻對郭雪芙獻殷勤,讓炎亞綸很吃味,她自認從未遇過男生為她爭風吃醋,但透露:「學生時期有個男同學家離我家超遠,他來問我家在哪裡,要寄東西給我,沒多久就出現在我家樓下,把東西直接送到我手上,可是這個行為,若不是喜歡的人會覺得很恐怖。」

她與炎亞綸因這部戲成為好友,曾相約去看電影及演唱會,她笑說:「有次我去買東西,隨口問他要不要去,沒想到他真的跟來,後來我生日要跟家人吃飯,約他一起來,他聽了問我這次是隨口說說嗎?我笑說,沒有啦!我這次是真的要邀約你啦!」

……..文章來源:按這裡