《求愛》譜終曲《飛越》柯佳嬿裹浴巾辦案

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月19日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

中視都會偶像劇《求愛365》今晚10點完結篇,劇中小童星袁若穎個性乖巧又聽話,讓演她爸媽的黃志瑋和賴琳恩,戲外也想趕緊找對象生小孩,3人連下了戲仍玩得像一家人,黃和袁還被說有父子臉,今晚播出他扮馬戲團小丑,大馬路演求婚戲,母女倆被逗得很樂。

26日晚10點接檔首播的新劇《飛越龍門客棧》,柯佳嬿演安全局女探員,日前在烏來拍打鬥戲,只包一條浴巾就上陣,為打得漂亮又精彩,她從白天拍到凌晨3點多,但是真正播出畫面不到1分鐘,「當女打仔好辛苦。」

她求好心切,側翻、抬腿踢打全都自己來,劇情安排抱枕被槍打爆,造成羽毛漫天飛舞,她在羽毛雨中打鬥,頓時覺得:「怎麼好像有點浪漫。」看得替身一旁納涼說:「你們女主角好殺,我今天好像派不上用場耶。」《飛越》中視每周五晚10點播,TVBS歡樂台每周六晚9點播出。

……..文章來源:按這裡