蘇有朋張鈞甯 北影合頒影帝

中央社 – 10小時前

(中央社記者徐卉台北18日電)台北電影獎20日頒獎,藝人蘇有朋將特別返台參與,他將與曾以「情非得已之生存之道」獲北影影后的張鈞甯合頒最佳男主角獎項。

第15屆台北電影獎20日晚間7時在台北中山堂舉行,去年分別以「女朋友。男朋友」和「LOVE」獲得台北電影獎最佳男演員、最佳女配角的張孝全、郭采潔,今年獲邀擔任頒獎人。

張孝全將與曾以「命運化妝師」、「消失打看」獲台北電影獎影后的謝欣穎搭檔;郭采潔則要和同演「小時代」的柯震東搭檔,4人恰巧是去年與今年台北電影節的電影大使,頗有傳承交接的趣味。

而曾以「風聲」得到中國百花獎最佳男配角的蘇有朋,今年將首度在台北電影獎頒獎典禮擔任頒獎嘉賓,近期他除了將推出和林依晨共演的新片「甜蜜殺機」,他擔任製作人的央視電視劇「非緣勿擾」在大陸也引爆話題,展現他在影視圈的高度企圖心。

蘇有朋這次特地返台支持台灣電影年度盛事,他將和張鈞甯合頒最佳男主角獎。

即將在下半年推出新片「愛情無全順」的陳意涵,今年也受邀擔任「卓越貢獻獎」頒獎人,將和台北市長郝龍斌合頒此獎給得主焦雄屏。1020718

……..文章來源:按這裡