郭雪芙伺候洗澡 炎亞綸緊貼女神胸部

ETtoday – 2013年7月19日 上午12:02

記者盧怡秀/台北報導

三立、東森華劇《就是要你愛上我》上演男主角炎亞綸受傷,因此肇事者郭雪芙帶著愧疚心態伺候他洗澡,一場洗頭戲中,炎亞綸還因臉部太靠近女神胸部造成「笑」果,但郭雪芙態度卻很大方,還搞笑嚷嚷:「可以借我一件大點的胸罩嗎?」

郭雪芙在《就是要你愛上我》中被虧是麻煩製造機,這一週上演她幫「同居人」炎亞綸洗澡、洗頭的畫面,只是洗頭時炎亞綸因太靠女神太近慘遭揶揄,但郭雪芙卻毫不在意的笑說:「可以借我一件大點胸罩嗎?」不過她也透露從來沒當過洗頭妹,這回「十爪猛抓」其實頗有快感。

除了用力洗頭之外,郭雪芙在替炎亞綸洗澡時使用長柄刷,但看似柔弱女子的她,竟力大如牛,加上2人中間隔著浴廉,導致最後炎亞綸身體被刷到發紅破皮,讓他沒好氣地說:「妳不會抓準位置洗嗎?」而炎亞綸也說這一輩子除了被媽媽洗過澡外,另一個女生就是郭雪芙,但他苦笑:「怎麼感覺差這麼多?」

……..文章來源:按這裡