Darren爽載雙美!天心刺激、林逸欣舒服

NOWnews – 2013年7月19日 上午12:05
記者尤嬿妮/台北報導

台視、八大《親愛的,我愛上別人了》在劇中年輕帥氣的Darren酷愛戶外運動,玩起機車更是一把罩!先是貼心接送女友林逸欣,又多情帶天心飆車。問他被兩位美女摟腰的感覺如何?Darren不禁露出微笑:「兩種感覺不一樣,女友比較舒服、天心比較刺激!」

劇中有一場天心與Darren相會的關鍵戲,導演以細膩的手法營造出浪漫的氛圍,沒想到真的開拍時Darren狀況連連,不是誤觸機車的方向燈和喇叭,就是頻頻熄火暴衝,嚇得天心直呼:「你真的確定沒問題嗎?」就連林逸欣也對Darren的騎車技術不敢恭維,她大笑著說:「別提了!我覺得我騎的都比他好!」

私底下也酷愛戶外運動的Darren自爆,自己在國小一年級就開始學騎機車,「叔叔都會騎車載我出門,還讓我自己催油門、控制車把,自然而然就會騎了!」後來他還迷上越野單車,只要一天不騎就渾身不對勁,甚至還動腦筋幫車子改顏色:「那時候爸媽管得很嚴,我又沒什麼錢,後來乾脆用膠帶貼成其他顏色。」林逸欣在一旁立刻嚷嚷:「原來騎單車才是你的專長喔!下回還是換我騎機車載你好了。」

……..文章來源:按這裡