「終極」北京宣傳超人氣 沛慈帶賽被屎砸

作者: 八大電視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 1小時2分前

八大去年拍攝「終極」續集「終極一班2」在台灣及大陸拿下好成績,其中,大陸優酷網寫下3億6千萬人次點閱的輝煌紀錄,這股熱潮持續延燒目前熱播的「終極一班3」。

「終極」北京宣傳超人氣 沛慈帶賽被屎砸

曾沛慈及SpeXial挾帶「終極」的超人氣,昨天(7/18)受邀出席土豆網在北京所舉辦的「SUMMER重點戲劇發布會」,5人為戲代表首次赴海外宣傳,吸引眾多粉絲在北京機場外守候,演員們一出關,立刻就讓北京機場陷入一片尖叫聲當中。

一名女粉絲抱著花束衝到曾沛慈面前獻花,大喊:「沛慈我愛妳!我愛妳!」影迷的熱情舉動及尖叫聲,讓路過的旅客全看傻了眼。親身感受到「終極」在海外得到的熱烈回響,讓曾沛慈既高興又窩心,表示非常感謝北京朋友們的喜愛。

「終極」北京宣傳超人氣 沛慈帶賽被屎砸

在發布會上,八大「終極一班3」是活動中唯一受邀的台灣戲劇作品,代表出席的曾沛慈與SpeXial大力宣傳之餘,更精心準備獻唱片頭片尾曲。SpeXial表演的動感快歌舞曲,為發布會帶來另一波高潮。

在「終極一班3」戲份吃重的汪東城,因還在趕拍無法前來,活動現場特別安排Call out與他連線,電話中他興奮地與北京朋友們打招呼,希望有機會與各地影迷見面、答謝他們支持。結束發布會的宣傳,曾沛慈及SpeXial立馬趕往機場回台,投入終極拍攝工作。

「終極」北京宣傳超人氣 沛慈帶賽被屎砸

「終極一班3」本週五(19日)播出第三集,前兩集中汪東城不是被呼巴掌,就是在地上打滾,還犧牲色相反串,相較之下,曾沛慈顯得幸運許多。不過,今晚角色互換了!

曾沛慈為了詮釋一場巨大鳥屎從天而降砸到她的戲碼,白皙的臉蛋就這樣被大坨混著奶油、刮鬍泡還有綠色顏料的假鳥屎砸滿臉,更因為假鳥屎的量太大而濺得滿身,讓在一旁與她對戲的汪東城笑說:「終於換妳受難了,哈哈,妳好帶『賽』喔!」曾沛慈作勢要將假鳥屎餵食汪東城,兩人逗趣的互動,讓拍攝現場充滿歡樂氣氛。

「終極」北京宣傳超人氣 沛慈帶賽被屎砸

這場鳥屎戲,意外地讓曾沛慈回想到帶「屎」的過去,她露出無奈又好笑的臉說:「我真的有被鳥屎砸過,那天還是我高中新生入學的第一天。」考上第一志願北一女的她,在新生入學當天因快遲到,趕著過馬路時,忽然覺得手上濕濕的,一看,居然有坨鳥屎滴在手上,原本歡喜迎接高中生活,卻遇到「屎」事讓她永生難忘。

……..文章來源:按這裡