《終極》超人氣 粉絲擠爆北京機場!

NOWnews – 12小時前

八大去年拍攝的《終極一班2》在大陸拿下好成績,熱潮持續延燒目前熱播的《終極一班3》。曾沛慈及SpeXial挾帶著超人氣,昨(18日)受邀出席北京所舉辦的「戲劇發佈會」,五人為戲代表首次赴海外宣傳,吸引了將近兩百名粉絲在北京機場外守候,演員們一出關,立刻就讓北京機場陷入一片尖叫聲當中。

發佈會上,《終極》是唯一受邀的台灣戲劇,代表出席的曾沛慈與SpeXial大力宣傳之餘,更當場獻唱片頭及片尾曲。SpeXial並表演動感快歌舞曲,為發佈會帶來另一波高潮。在劇中戲份吃重的汪東城,因趕拍戲而無法前往,活動現場特別安排Call out與他連線,答謝粉絲們的支持。發佈會宣傳結束後,曾沛慈及SpeXial又馬不停蹄的趕往機場回台,投入拍攝工作。

終極本周播出的劇情有一幕是曾沛慈被巨大鳥屎從天而降砸到她,戲裡她被大坨混著奶油、刮鬍泡還有綠色顏料的假鳥屎砸得滿臉及全身都是,讓一旁與她對戲的汪東城笑說:「終於換妳受難了!你好帶賽喔!」 曾沛慈爆料說,自己也有帶「賽」的過去:「我真的有被鳥屎砸過,而且那天還是我高中新生入學的第一天。」

……..文章來源:按這裡