安心亞亂噴奶 李沛旭下面溼了

作者: 洪秀瑛、黃雯犀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月21日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛、黃雯犀╱台北報導】

安心亞在中視、中天偶像劇《愛情急整室》有場醉酒嘔吐戲,當時口含牛奶,對著李沛旭胸口噴奶汁,結果沒瞄準噴到「小旭旭」,害他「下面」溼一大片,讓她邊噴邊笑場,NG3次才完成。

醉酒戲本周日晚間播出,她表示噴錯地方曾擔心李沛旭生氣,「還好他滿開心,但溼到連內褲都換了。」她首度拍醉酒戲,因緊張本想喝酒入鏡,但怕臉紅不連戲,沒喝就上場,沒想到演技逼真讓導演誤以為她偷喝酒;還有場幻想勾引陳曉東上床的戲,個性大剌剌的她,躺床上擺撩人姿態,還要對鏡頭說色誘台詞,笑說其實很害羞。

她將擔任MP魔幻力量演唱會嘉賓,20日帶生蠔去練團室探班,得知要在台大體育館首度設置的4面旋轉台上表演,她放話說:「我已經在練背肌,當天會選厲害的衣服上場!」本周日晚上10點,安心亞也將在《愛情急整室》臉書粉絲團與觀眾線上互動。

……..文章來源:按這裡