郭雪芙好粗魯 替炎亞綸洗澡搓破皮

作者: 三立電視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 15小時前

三立、東森週五華劇《就是要你愛上我》炎亞綸受傷,郭雪芙用長柄洗澡刷替他洗澡,女大力士用力過猛,刷到炎亞綸身體發紅破皮,遭炎亞綸抱怨說:「妳不會抓準位置洗嗎?」

郭雪芙好粗魯 替炎亞綸洗澡搓破皮

《就是要你愛上我》炎亞綸老闆不好當,網友抱怨他對郭雪芙太兇,要郭雪芙更有個性對付炎亞綸,炎亞綸喊冤:「真正兇的是她好嗎?」

該劇已授權至大陸樂視網、新加坡、馬來西亞、香港、美洲,以及歐洲、非洲、印尼、菲律賓、印度、中東、澳洲等地,並深受當地華人歡迎,兩位偶像在下週五(26日),將與全球擁有逾2.8億個活躍用戶的PChome&Skype首度合作,透過最受上班族歡迎的通訊軟體Skype,與全球粉絲進行「多方通話」播出現場互動,炎亞綸與郭雪芙將在線上與粉絲語音通話。

 郭雪芙好粗魯 替炎亞綸洗澡搓破皮

炎亞綸與郭雪芙兩位主角似乎跟浴室特別有緣,但這種緣分卻是災難,之前兩人是浴室中跌倒抱在一起,本週炎亞綸浴室掛彩吊繃帶,而肇事者郭雪芙成為最會製造麻煩的女人,她懷著愧疚的心,替「同居人」炎亞綸洗頭外,又用長柄澡刷替他洗澡。

洗頭的趣味點,在於炎亞綸的頭非常貼近郭雪芙的胸,他毫不留情說:「胸部可以放遠一點嗎?」拍這段過程連郭雪芙都覺得好笑,她也不在意的開玩笑:「可以借我一件大一點的胸罩嗎?」郭雪芙說從未伺候過人,當洗頭妹,這次十爪猛抓炎亞綸,頗有復仇的快感。

郭雪芙好粗魯 替炎亞綸洗澡搓破皮

郭雪芙拍攝替炎亞綸洗澡的戲,兩人止於禮,中間隔著浴簾,郭雪芙說這畫面很像以前御醫替皇后把脈的感覺,但這次劇組準備了長柄洗澡刷,炎亞綸一看就笑說:「怎麼這麼像洗馬桶的刷子?」

這場三小時拍攝的畫面,由於郭雪芙隔著浴簾弄不清炎亞綸身體位置,刷子完全抓不住重點,就在炎亞綸身上亂搓,他叫說:「不是那裡啦!」但洗澡刷還是一直停在炎亞綸胸部位置,拍到最後身上全被磨紅,還有幾處小破皮,郭雪芙卻完全不自知。

最後炎亞綸都不禁抱怨說:「妳會不會洗呀?」郭雪芙自己認錯:「誰要我力大如牛!」炎亞綸說:「這輩子只被兩個人洗過,一位是媽媽,另一個就是郭雪芙,但感覺怎麼差這麼多!」

郭雪芙好粗魯 替炎亞綸洗澡搓破皮

……..文章來源:按這裡