胡宇威飛踢救美 木椅砸背man不吭聲

自由時報 – 2013年7月20日 上午6:12

記者吳志偉/台北報導

胡宇威為了心愛的陳庭妮,再度冒著危險英雄救美,7歲開始學武術的他,果然功夫了得,不但以一記飛踢將惡霸打個落花流水,背部被椅子狠砸也不吭聲,簡直man到不行。

為救陳庭妮 混身是傷

他在台視、三立週日偶像劇「真愛黑白配」中以一打四,還徒手對付手持武器的壞人,即使對打過程弄得滿身是傷,但為了解救陳庭妮,仍奮不顧身,他說:「這次與上次在公園拍的打架戲不太一樣,因為妮妮落在對方手上,心急之下,打起來要很兇狠,動作設計上也比較複雜,我還被道具椅及假酒瓶K。」

黑白配鬥狠 全身痠痛

比起上一部戲「真愛趁現在」只要跟陳庭妮狂曬恩愛就好,這次胡宇威在「黑白配」飾演的飯店小開體驗更多,同時也相當辛苦,他開玩笑說:「這部戲18般武藝都要會,除了武打之外,還要在戲裡唱歌、打棒球,以及飆越野車,不知道接下來還會有什麼挑戰等著我?」

這場打戲,從一早打到天黑,胡宇威打得汗流浹背,回去後倒頭就算,隔天更是全身痠痛,他笑說:「看來真的有累到,但為了讓戲好看,再辛苦也是值得的。」

……..文章來源:按這裡