楊謹華自爆漂亮腿又長 老師難招架

NOWnews – 2013年2月7日 上午12:00
記者張婷臻/台北報導

偶像劇《大紅帽與小野狼》演員楊謹華、姚元浩和黃騰浩體驗寫春聯,楊謹華因為有過書法社經驗,寫得有模有樣,也讓她想起以前學生時代。她自爆每次國文課老師一定點名她,還要站著回答問題,後來忍不住問老師原因,結果答案讓她暗自竊喜,她說:「因為漂亮腿又長。」

三位主角寫書法,楊謹華看起來最進入狀況,還像古代私塾老師一樣,盯著姚元浩和黃騰浩寫,而對於自己的書法表現,她得意的說:「難得感覺有書卷味。」楊謹華說以前是被國文老師要求寫書法,後來寫出興趣,還參加學校的書法社,更被老師安排參加比賽,當時有沒有得名?楊謹華笑著說:「當然沒呀。」

姚元浩則是對寫字特別反感,他本名是鄧詠麟,從小學寫字時就因為筆劃太多倍感挫折,他說:「有時被老師罰寫姓名500遍,花的時間是其他同學的一倍。」他坦承以前有次被罰寫字,心想老師不會注意,就用影印交差,結果穿幫被抓個正著,反被加倍罰抄寫。

……..文章來源:按這裡