烏龍!女嬰「還生父」 記錯前男友家

作者: 王百櫻 | TVBS – 2013年7月22日 下午6:07

這個月15日,新北市板橋一棟公寓3樓的樓梯間,發現一名出生才10天的女嬰,一開始警方以為這名女嬰,是3樓單身住戶的小孩,但對方一直矢口否認,甚至出門時,還被鄰居指指點點,認為他不負責任,直到警方逮捕棄嬰的廖姓生母,她說孩子是跟前男友生的,因為分手了,才會把女嬰跟賓士車通通還給對方,不知道原來前男友早就搬家。

記者vs3樓住戶:「我又不是當事人,你問我也沒用,我也不知道。」小女嬰真的不是他生的,住在3樓的這名單身男子,根本不清楚,對方為何要把女嬰放在他家的樓梯口,害他這幾天出門,都被鄰居們指指點點,直到小女嬰的母親落網後,終於能還他清白,原來對方根本認錯人,而這一切都得歸咎前任的吳姓屋主。記者:「這女生廖小姐你也不認識?」3樓住戶:「這女的我根本不認識她,有啦,在電視(新聞)上,有看過不是嗎?」原來前屋主和這名廖姓女子,生了1個小孩後,就失聯,氣對方不肯扶養,15日清晨廖姓女子和現任男友開著白色轎車,到前男友家,把女兒就放在3樓樓梯間,直到住戶出門上班才發現,嚇得趕緊報警。警方一開始還以為是3樓住戶的小孩,最後以車追人,找到女嬰的生母,才發現是一場烏龍,因為廖姓女子的前男友,早就不住這兒,而且31歲的她、已婚,有5個小孩,1年多前,認識已婚的吳姓男子,生下小女嬰,只是男女之間,錯綜複雜的情感,最後,反而讓3樓男住戶,被誤認為無情的負心漢。

……..文章來源:按這裡