曾沛慈登陸挨轟臭臉 微博委屈喊冤:沒有的事我不會認

ETtoday – 2小時5分前

記者吳玫穎/台北報導

曾沛慈因為拍攝偶像劇《終極一班》系列,在台灣與大陸人氣高漲,然而她近日帶著《終極一班3》參加土豆網在大陸舉辦的「SUMMER重點戲劇發布會」,卻被部份粉絲指控她擺臭臉、態度差,讓她委屈在微博喊冤:「我真的很久沒見到內地的粉絲,為什麼還要臭臉?如果可以,誰不想滿足每個人?…但沒有的事我不會認。」

曾沛慈鮮少在網路發表沮喪之語,最近被部份大陸網友指控她對粉絲擺臭臉、態度不佳,也讓她難過到在22日深夜連PO兩則訊息來喊冤,更有許多粉絲替她抱不平,要偶像別在意少數人的閒言閒語,直呼:「面無表情並不代表有惡意!」

對此,曾沛慈的經紀人也解釋,因為曾沛慈剛下飛機急著找廁所,加上戴墨鏡,才造成粉絲誤會她態度不好。但她上完廁所後,也有跟粉絲大聊出書的事情,所以自己也很意外為什麼曾沛慈會被說擺臭臉。

此外,曾沛慈也被指控在宣傳會上不給簽名合照,但經紀人也透露當時曾沛慈就有向她反映「有粉絲不停用手在戳她,想要簽名。」可是曾沛慈只是受邀佳賓,當時台上還有人在表演,理應尊重台上人的演出,所以由經紀人拒絕粉絲要求,就怕一開先例,就會有更多粉絲效法,讓宣傳會失焦變成曾沛慈的個人簽名會。

也難怪曾沛慈會在微博上難過寫道:「我對每個歌迷的態度,絕不會因為地區不同有差別。我必須有我尊重工作而處理事情的態度,尤其是我工作時,真的沒有辦法同時滿足到很多你們的需求,請你們諒解。」

……..文章來源:按這裡