王心凌 不讓姚元浩陪買內衣

自由時報 – 2013年7月23日 上午6:12

記者吳志偉、曾德蓉 /台北報導

暑假期間新戲接力上檔,三立、東森8點華劇「幸福選擇題」今晚接棒「兩個爸爸」;民視、八大「原來是美男」下月也將交棒給「我愛你愛你愛我」。

昨晚王心凌、謝坤達、修杰楷、楊千霈、李至正等人出席「幸福選擇題」首映會,「兩個爸爸」童星樂樂與闕小佑特地現身交接,只不過闕小佑一開口便說:「我要跟樂樂求婚!」當場笑翻所有人。

坤達修杰楷 會幫女友買衛生棉

現場播放片花,謝坤達被迫陪王心凌買內衣,她表示私下不可能帶男友姚元浩去挑選內衣,就算對方貼心想陪逛,她也會問:「你去幹嘛?」

謝坤達則招認有和女友買內衣經驗,「有經過就一起進去,但每次店員會一直盯著我看。」他還會幫忙買衛生棉,修杰楷也坦承有買過衛生用品,令王心凌好奇問:「有很多型耶,不會買錯嗎?」他笑說都是拿了就走,不會管對方用什麼牌子,最後還惹女友不高興。

劉以豪激吻 王樂妍意外見血

王樂妍、劉以豪在「我愛你愛你愛我」,飾演沒有血緣關係的姊弟,在第1集就上演「意外之吻」,讓兩人感情起了化學變化。

劉以豪、王樂妍在戲裡打得火熱,戲外也頻被傳「看對眼」,兩人的吻戲正式開拍時根本是牙齒對撞,浪漫的「激情之吻」變「激痛之吻」,讓王樂妍忍不住嬌嗔劉以豪太粗魯,害她嘴唇出血,劉以豪則是嫌痛抱怨:「吻得很突然,根本來不及享受王樂妍的嘴唇。」

……..文章來源:按這裡