劉以豪意外之吻 搞到王樂妍見紅

作者: 民視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 26分前

民視周日晚間10點偶像劇目前正熱播《原來是美男》,8月11日將換首部自製台灣流行劇《我愛你愛你愛我》登場,之前劉以豪在《我可能不會愛你》飾演陳柏霖的高中同學「美男」,他笑說:「美男來接棒,希望大家多支持!」本劇由新生代偶像劉以豪、王樂妍、尹崇珍、鈴木有樹、王瞳、周孝安等人主演,還請來實力派演員賈靜雯客串演出。

劉以豪意外之吻 搞到王樂妍見紅

2013年民視正式進軍周日偶像劇時段,特別開創「台灣流行劇」,要把台灣正在流行的議題和社會現象用戲劇呈現,年初已開拍《我愛你愛你愛我》、《愛情ATM》、《真愛配方》三部,8月11日周日將由《我愛你愛你愛我》打頭陣,企圖帶給周日10點偶像劇時段新氣象!

劉以豪意外之吻 搞到王樂妍見紅

《我愛你愛你愛我》以劉以豪、王樂妍飾演沒有血緣關係的姊弟為故事主軸,交錯年輕人的戀愛觀,第一集中劉以豪、王樂妍這對出生只差2小時的姊弟一同慶生,在笑鬧互抹奶油中不小心接吻,沒有血緣關係的姊弟倆,這一吻悄悄地在兩人之間起了化學變化。

劉以豪意外之吻 搞到王樂妍見紅

王樂妍笑稱這場戲是「意外之吻」,因為是不小心吻到,所以也不能事先彩排,當導演喊直接來後,兩人「不小心」一吻效果很好,卻也太意外,讓王樂妍嘴唇被撞到流血。

劉以豪尷尬地形容這場戲說:「就牙齒撞牙齒,吻得很突然,來不及享受王樂妍的嘴唇。」至於王樂妍則是顯露小女人般的害羞說:「就真的是意外啊!」因為是第一個鏡頭就吻到流血,之後換鏡位繼續拍,也忘了嘴唇痛不痛的問題。

相較於殺青酒上聊到與鈴木有樹的吻戲,王樂妍談到劉以豪的表情多了些嬌羞;飾演他們姑姑的琇琴則是不小心爆料:「從知道要拍吻戲開始,樂妍每天都掛在嘴上講,感覺很期待且雀躍。」

劉以豪意外之吻 搞到王樂妍見紅

雖然第一集兩人就有意外之吻,但都不是對方的螢幕初吻,劉以豪的初吻給了郭采潔,王樂妍則是獻給天王郭富城。王樂妍說:「比較起來感覺很不一樣!」話一出,王樂妍急著解釋:「不是人的不一樣,而是跟郭富城拍時年紀很小比較羞澀,後來跟以豪拍戲,多了幾年演戲的經驗,沒那麼緊張了,但還是有點小尷尬。」

……..文章來源:按這裡