雙喬比美!陳喬恩嗆:我當然比夏于喬美阿!

ETtoday – 2012年9月13日 上午12:05

記者黃子瑋/台北報導

戲劇天后陳喬恩12日為宣傳新戲回娘家!與好姐妹夏于喬化身小廚娘對抗高以翔和曾國城。陳喬恩、夏于喬在《SOP女王》中飾演無話不談的親密好友,私下交情更是好得沒話說,被問到兩人之中誰比較美?陳喬恩大聲嚷嚷:「當然是我啊!」

陳喬恩、高以翔上三立《型男大主廚》PK廚藝,阿基師特別準備了她最愛吃的雞佛和海鮮料理,讓陳喬恩直說:「為了吃美食,我已經餓了兩、三天了。」而陳喬恩卸下主持棒後,夏于喬一主持就獲得金鐘獎肯定,立刻被身旁工作人員直嗆:「因為沒有你才得獎。」讓她又氣又好笑。

陳喬恩、夏于喬兩人因戲結緣,又剛好名字中都有個喬字,加深彼此情誼。不過也因此不時被拿來比較,儘管都擁有水汪汪的大眼睛,但被問到自己和夏于喬誰比較美,陳喬恩開玩笑地說,當然是我。不過隨後也立刻表示:「每個人美的標準不一樣嘛,而且我們就像姐妹一樣,不會介意大家怎麼說。」

先前曾傳出陳喬恩和明道不合,對此陳喬恩無奈地說:「人言可畏!不實的報導有時候看了的確會不開心,但更因為不是真的,所以也不會想那麼多。」她也解釋,沒有繼續合作戲劇續集,不是像外界傳言價碼談不攏,而是因為要演出舞台劇,時間上無法配合。

……..文章來源:按這裡