「很慶幸自己能堅持下來」 胡宇威熬7年終於爆紅

ETtoday – 13小時前

記者吳玫穎/台北報導

出道7年的胡宇威因與陳庭妮合拍了偶像劇《真愛趁現在》爆紅,日前他的國際後援還特別跟經紀公司聯合規劃慶生會,動員中國、日本、韓國、香港、馬來西亞、澳洲等各國約200名粉絲,提早給7/24生日的胡宇威一個驚喜。

看著粉絲精心幫他準備的祝福影片,並剪輯歷年作品的精采畫面,胡宇威感性說:「我很感謝,在這過程中的所有人,謝謝他們讓我成長,更謝謝粉絲的支持,讓我可以感受到自己是受歡迎的,那對我是很大的鼓勵。」也一度開玩笑稱:「老實說,我很怕今天沒人來耶。」

胡宇威在演藝圈打拚7年,終於從無人認識的演藝圈新人,一躍成為當紅男星,他感動說:「這一路,我很慶幸自己可以堅持下來,執著自己最愛的工作,至於最佳男主角,我會繼續努力!」

生日當天,胡宇威依舊會在工作中度過,白天繼續趕拍偶像劇《真愛黑白配》,晚上則是出席雜誌舉辦的頒獎典禮。

……..文章來源:按這裡