蘇有朋「盼台灣別播」

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月22日週一 台北標準時間上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

蘇有朋首次自製自演的《非緣勿擾》,在央視播出創6年來暑期最佳收視,他21日卻坦言「希望台灣不要播」,原因是兩岸對時裝劇的接受度有別,擔心台灣觀眾會抓不到笑點和幽默,因連他在拍攝時也常自問「這笑點在哪」。

他說當了製作人後,才明白林心如和吳奇隆的辛苦,該劇在大陸與林心如、黃曉明主演的《精忠岳飛》經常是網路播放量排行榜1、2名,他謙稱是「各有勝負的雙贏」,也覺得跟吳沒什麼好比較,兩人都算成功。

他自嘲新聞點太少,新戲上檔時正在南非拍旅遊代言,宣傳人員為了新聞曝光,發夢炒緋聞或不合新聞,更想設計他在南非「騎鴕鳥時摔下來」,他覺得太誇張拒絕配合,叫他們「別鬧了」。哪知,拍攝時真有3隻大象突然生氣暴衝,狂追他的吉普車。

小虎隊今年合體演唱會已告吹,但他和吳奇隆都說過,只要豐華唱片半年前通知,兩人一定都會空出檔期。

……..文章來源:按這裡