李運慶暖男惹人嫌 戲外女友挺

作者: 記者杜沛學╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年7月23日 上午4:52

李運慶演出「真愛黑白配」暖男形象受矚目,但劇中飾演女主角的青梅竹馬「高哲宣」,被粉絲視為陳庭妮和胡宇威發展的「阻礙」,直呼不想看他出現。李運慶現實生活中的女友李佳豫見狀力挺,安慰他「不要在意,不要被他們影響。」還幫忙呼籲請網友到「真」劇粉絲團鼓勵「高哲宣」。

李佳豫也不避諱高調示愛,大讚李運慶的演出「好帥」,李運慶甜蜜笑說:「她還滿挺我的。」兩人感情穩定,但不急結婚,李運慶說,看到哥哥邊存錢、邊養小孩的辛苦例子,覺得應該要都準備好後再成家。李運慶從前拍8點檔時錢賺得快卻也流得快,曾經戶頭一毛都不剩,現開始經營理財,坦言結婚基金也是存錢目標。

李運慶很有長輩緣,透露和歷任女友的父母都相處融洽,是標準「好女婿」人選,甚至有些媽媽還會幫女兒倒追他。他透露和某任前女友分手多年後,因緣際會下再到對方家拜訪,前女友爸爸還差點感動落淚。李運慶還會跟媽媽到慈濟做資源回收,阿姨們看到他都很高興,常拉著他到處介紹,他笑說:「打招呼就花很多時間。」 更多udn報導:騎車忽然耳朵痛…蟑螂惹禍‧鬼臉女孩Cara 凱特摩絲接班人

……..文章來源:按這裡