「龍門」上檔倒數 演員挑戰人體數字

作者: 蔡明娟 | TVBS – 2013年7月23日 下午1:15

王陽明、陳怡蓉、柯佳嬿主演的新戲,這週五即將上檔,陳怡蓉發起倒數活動,演員們輪流以不同姿勢擺POSE,其中一張是王陽明一把抱起折成45度角的陳怡蓉,讓不少粉絲看了驚嘆,高難度動作簡直像是馬戲團。

戲劇「飛越龍門客棧」:「只要懷安能夠平安無事,妳想做什麼就去做吧。」為了即將上映的新戲飛越龍門客棧倒數,陳怡蓉、王陽明、柯佳嬿等演員們出奇招,照片中,王陽明一把抱起陳怡蓉,兩人頭碰頭,擺出難度頗高的人體倒數數字圖,像這是數字4,還有陳怡蓉被4位演員橫抱著的這一張,是倒數5天,這些動作,都是由片中的武術導演親自指導,此外,還請了包括豬哥亮、陶&#21894、五月天、浩角翔起、藍心湄等大牌明星,一起拿牌拍照,加入倒數行列,做足宣傳。演員王陽明:「我覺得是很有藝術啊,然後很多國外的朋友都說,表情是很唯美的,你跟怡蓉是不是在學瑜伽啊。」首次嘗試創新的概念劇,繼承了早期新龍門客棧的架構與角色性格,卻把時空背景轉換為現代,除了加入大量爆破特效外,主角間的愛情故事,也是一大賣點。演員陳怡蓉:「它其實有一點像古裝,但是它又沒有把那一種這麼男生的東西,純粹的拍出來,它還有放進愛情。」戲劇「飛越龍門客棧」:「你們都是為了他來的啊。」片中有糾纏的三角戀,還能看到陳怡蓉賣弄風騷,在網路上引發討論,不少網友都表示期待,就是在等這類的戲劇,終於倒數3天,龍門客棧這處兵家必爭之地,將會以什麼樣的全新風貌呈現,觀眾拭目以待。

……..文章來源:按這裡